Tre Punti importanti per i ragazzi di Marcucci e Asisani per il proseguo del campionato.
Una buona partita giocata su un buon livello da tutte e due le squadre davanti ad un folto pubblico questa mattina al campo comunale Flaminio.

Il primo tempo i gialloverdi blu lo sbloccano al 29°minuto di giuoco quando Ottaviani lascia partite un tiro da fuori area e complice una indecisione del portiere, la palla gonfia la rete. Gli Spoletini potevano anche raddoppiare ma purtroppo il colpo di testa di Biccheri si stampa sulla traversa, così si va al riposo su 1 a 0.Il secondo tempo i ragazzi della Ducato controllano la partita senza rischiare nulla, anzi potevano anche raddoppiare se il colpo di testa di Tizi non colpiva ancora una volta la traversa.
Appuntamento a domenica prossima a Foligno contro un agguerrita Virtus Foligno.

Campionato regionale under 15 A2 girone B 9ª giornata: