Under 15 – Campionato Regionale A2 Girone B

NARNESE: Fucina, Catalani, Ruffo, Paoloni, Marchetti, Felici, Venanzi, Cortellucci, Lucà, Giontella, Molinari.
A disposizione: Cardinali, Sabocchia, Filipov, De Paola, Di Loreto, Petrelli, Ratini.

DUCATO: Gelmetti M., Messina, Martini, Romani, Piernera Palmieri, Marinelli, Nardi, Migliorini, Rapposelli, Montani, Cittadini.
A disposizione: Abbassi, Di Nicola, Grlmetti G., Ivani, Kryeziu, Marchi, Vukaj.
Allenatore: Roberto Orsini

Marcatori: Autogol (D), Nardi, Rapposelli, Rapposelli

Buona la prima per gli Under 15 di mister Orsini che sbancano il Sant’Anna di Narni con una prestazione di forza al termine di una partita difficilissima e molto fisica.
I GialloVerdeBlu passano in vantaggio nel primo tempo grazie a una deviazione su conclusione da fuori area che spiazza l’incolpevole portiere avversario.
Gara equilibrata con occasioni da una parte e dall’altra, ma nella ripresa ci pensa Andrea Nardi a firmare il raddoppio e chiudere una bella combinazione sulla fascia sinistra con Cittadini, tiro velenoso che sorprende Fucina e partita in relativo controllo per gli ospiti fino al 2-1 della Narnese su un calcio di punizione gestito malamente dalla difesa spoletina.
Poco male perché i nostri ragazzi reagiscono alla grande e con una strepitosa doppietta di Manuel Rapposelli si portano nel giro di pochi minuti sul 4-1.
Arrembaggio finale dei padroni di casa che accorciano sul 4-2 sempre su situazione di calcio da fermo, ma è troppo tardi, la Ducato esce dalla prima difficile trasferta con 3 punti sudati e meritatissimi.