Bella vittoria della Ducato SPOLETO in trasferta sul campo dell’Atletico Bastia che solo 4 giorni fa ‘ aveva vinto in casa della capolista Spoleto. Dopo 15 min di studio la squadra di Mister Di Tanna ha preso il predominio del campo ed è passata in vantaggio con un preciso tiro dal limite di Di Salvatore.
Aumenta i ritmi la Ducato Spoleto e dopo una pregevole azione di squadra , ancora protagonista Carlo Di Salvatore che riceve palla sulla fascia sinistra, tunnel ad un avversario e assist perfetto per Lucidi che si fa trovare pronto al centro dell’area ed insacca di testa. Al 30 minuto quindi 2-0 con i goal di Di Salvatore e Lucidi, che avevano avuto problemi nel riscaldamento e solo all’ultimo mister Di Tanna ha deciso di rischiarli. Nei primi minuti del secondo tempo si fa vedere l’Atletico Bastia che effettua alcuni cambi e prova a riaprire la partita, ha una buona occasione su calcio d’angolo con palla che sfiora il palo. La Ducato Spoleto continua a macinare gioco e dopo un palo di Mosconi (appena entrato) su angolo di Vukay e due occasioni sui piedi di Di Salvatore, ci pensa Cessay su angolo di Troka a chiudere la partita. Da segnalare poi una bella conclusione di Pizzettu che si infrange sul palo e un tap in mancato di Gianluca Ammenti (autore di un ottima partita ) a due passi dalla porta. Si chiude il match con tre punti importanti per la Ducato Spoleto che chiude la settimana con 9 punti in tre partite che la consolidano al 3° posto della classifica. Prossimo appuntamento domenica 6 Novembre alle 14.30 dove al Capitini di S. Giacomo arriva la FC Terni, una delle squadre favorite x la vincita del Campionato.