Dopo 10 partite sono ancora imbattuti i ragazzi di Marcucci e Assisani.
Partono subito forte i gialloverdiblu e dominano in ogni parte del campo dove nulla può fare la Virtus,infatti il primo tempo si chiude sul 3-0 con una bella doppietta di Settimi e un gol di Cucchiaroni.
Nel secondo tempo parte forte la Virtus ma la difesa della ducato e brava a chiudere bene tutti gli spazi, ma su una punizione dalla distanza complice una deviazione del difensore gialloverdiblu la Virtus accorcia le distanze. Su una bella ripartenza Tiburzi viene atterrato in area di rigore e l’arbitro decreta il calcio di rigore. Sul dischetto va Lattanzi che realizza il 4-1.
Risultato che poteva essere più ampio se Tiburzi avesse avuto più fortuna perché per ben due volte la palla ha lambito il palo della porta a portiere battuto.
Appuntamento a sabato pomeriggio per lo scontro al vertice con il Terni football club.

Campionato regionale under 15 A2 girone B 10ª giornata: