DUCATO SPOLETO 6

AMC 98 2

Si chiude la stagione degli Under 14 di mister Marcucci con una vittoria netta. Primo tempo concluso 4-1 con doppietta di Ed Dhari, in gol anche Stella e Settimi. Nella ripresa gol di Ottaviani e Settimi pe run risultato tennistico: 6-2.

E’ stata una grande stagione per i ragazzi allenati da mister Marcucci che si sono classificati al secondo posto alle spalle del Terni FC collezionando 13 vittorie 3 pareggi e 3 sconfitte, ma soprattutto hanno maturato esperienza per la prossima stagione che li vedrà impegnati nel Campionato Regionale. Tutti i ragazzi della rosa hanno trovato spazio durante la stagione e tutti hanno avuto la possibilità di esprimersi al meglio. Complimenti ragazzi, ci rivediamo a Settembre!