DUCATO: Meriggioli, Dornea, Beltrami, Biocco, Santini, Questa, Crispini, Ferrazzano, Martellini, Cofini, Coricelli.

A disposizione: Ivani, Del Bello, Testaguzza, Cera, Anton, Tarli.

Allenatore: Andrea La Forgia

VNG BASTARDO: Capaldini, Ibraimovski, Zhar, Contardi, Trani, Alili, Antonini, Lucaroni, Ciotti, Padsaquieti, Dzemaili.

A disposizione: Lepri, Menghini, Fjzuli, Angilletta, Tadic Stitic, Ortolani, Shajni, Ademi.

Allenatore: Stefano Antonini

Vittoria importantissima per gli Allievi di mister La Forgia che dominano la VNG Bastardo nello scontro diretto per il secondo posto in classifica.

Parte bene la Ducato che trova il vantaggio con un gran gol di Cofini ma la Vigor risponde subito con Ademi e primo tempo che si chiude sull’1-1.

Nella ripresa un tiro dalla distanza di Crispini trova la deviazione di un difensore che spiazza il proprio portiere per il 2-1.

La Vigor si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, si aprono ampi spazi in contropiede per la velocità degli attaccanti gialloverdeblu e proprio in contropiede arriva il 3-1 di Testaguzza che supera in velocità Capaldini e chiude definitivamente il match.

Situazione di classifica ancora apertissima a tutte le soluzioni, con ben cinque squadre in lotta per i primi due posti.

Prossimo appuntamento in casa della Nestor.

Il gol del 3-1 di Jacopo Testaguzza