Risultato finale 4-1 per la Ducato Spoleto. Passo falso iniziale 0-1 nel 10′ a favore di Spello con goal di testa di Casini pareggio al 35’ con Cuna e vantaggio al 45’ con rigore di Lucidi per fallo su Liurni . Arriva poi il 3 -1 con colpo di testa di Lucidi su cross di Ammenti Gianluca. Infine il 4- 1 finale grazie al rigore di Ammenti Gianluca su rigore per fallo su Cacciotti. Entrati il secondo tempo Grullini per Desideri, Ammenti Gianluca per Cuna, Romeo per Radici, Mosconi per Ammenti, Pizzettu per Lucidi , Vukay per Troka, Carlini per Liurni e Fabrizi per Lamin.

FORMAZIONI

Ducato Spoleto: Desideri, Cuna, Antonini, Ammenti f, Cacciotti, Lamin, Liurni, Radici, Lucidi, Troka, Sabatino. A disposizione: Grullini, Ammenti G, Fabrizi, Musconi, Romeo, Vukaj, Pitzettu, Carlini.

Julia Spello: Rotoloni, Fuoco, Boldrini, Damiani, Mancinelli, Bucciarelli, Bartocci, Casciola, Casini, Mazzoli, Pirra.

A disposizione: Roscini, Palloni, Sallaku, Peppoloni, Saveri, Della Vedova, Angelucci, Gambacorta, Capodicasa.