DUCATO:Paolino,Castellani,MassariLattanzi,Ferrazzano,Guidi,Tizi,Ottaviani,Settimi,Cucchiaroni, Tiburzi

A Disposizione:Oliva,Stella,Asisani,Santi,Trabalza,Colay,Ed Dhari,Staffa

TERNANA:Iacobazzi,Basili,Anderlini,Cilangi,DeAngelis,Sabbaucci,Camponeschi,Paolillo,Sottolano,Filiberti,Maddaluno

A disposizione;Vagnoli,Bifulco,Alcidi,Capotosti,Bencivenga,Tiradossi

Allenatore: Stefano Maiorana

ARBITRO: Sig.Marco Ivani

Bellissima battaglia e un pareggio che va stretto ai ragazzi di mister Marcucci che non vanno oltre l’1-1 nella sfida casalinga con la Ternana.

Partenza veloce e vantaggio al 15’ con il solito Settimi ben servito da Tizi, tiro potente respinto da Iacobazzi, la palla finisce ancora sui piedi di Settimi che dribbla l’estremo difensore e deposita in rete.

Passano 10 minuti e arriva il pareggio della Ternana direttamente da calcio di punizione.

Nel secondo tempo la musica non cambia, i gialloverdeblu provano sempre a conquistare la vittoria, ma Colay, Settimi e Lattanzi non concretizzano tre clamorose occasioni.

Con il pareggio del Terni FC il primo posto è sempre lì a 2 punti, prossimo appuntamento in casa dell’Accademia Calcio Terni, terza forza del torneo.