NUOVAACCADEMIA:Brunotti,Vica,Mancini,Frattaroli,Donati,Ronconi,Bushi,Romoli,Girasole,Albergotti,Savini

A disposizione: Favorito,Edebiri,Battistini,Franceschini,Belkheyat,Terzo

Allenatore: Mauro Romolo

DUCATO:Paolini,Murasecco,Biccheri,Ottaviani,Ferrazzano,Guidi,Tizi,EdDhari,Stella,Asisani.Tiburzi

Adisposizione: Oliva,Staffa,Castellani,Massari,Settimi,Cucchiaroni,Colay

Allenatore: Fabrizio Marcucci

Un’altra vittoria per i ragazzi di mister Marcucci che collezionano il quattordicesimo risultato utile consecutivo. L’approccio alla partita è ottimo e il vantaggio arriva già al 15’ con un lancio di Asisani per Tizi che abile a rubare palla al difensore si invola verso la porta avversaria e fa 1-0. Passano solo dieci minuti e arriva il raddoppio con Ed Dhari che lascia partire un gran tiro imprendibile per Brunotti.

Nella ripresa sono sempre i gialloverdeblu a fare la partita e al 15’ Settimi e’ abile a procurarsi un calcio di rigore, sul dischetto va Ottaviani ma a portiere battuto il pallone impatta sulla traversa.

La Ducato continua a macinare gioco e ancora Ottaviani dopo uno slalom tra gli avversari lascia partire un tiro potente che colpisce il palo, Settimi e’ più lesto di tutti a raccogliere la palla e siglare il 3-0.

L’ Accademia reagisce nel finale e accorcia il risultato sul 3-2.

Prossimo appuntamento, dopo il turno di riposo, sabato 18 marzo contro il Footbal Campitello.