NUOVA ACCADEMIA 1

DUCATO SPOLETO 5

NUOVA ACCADEMIA: Morlando, Massaccesi, Tomassini, Battistoni, Pileri, D’Isanto, Diamanti, Vincenzoni, Santini, Gentili, Venturi

A disposizione: Luciani, Romoli, Elezi, Piacentini, Violati, Virgilio, Cali, Albergotti, Proietti

Allenatore: Ettore Cotroneo

DUCATO: Santocchi, Macri, Pacifici, Perfetti, Dello Storto, Galli, Sheu, Crispini, Gabrielli, Massari, Panetto

A disposizione: Ivani, Fabrizi, Testaguzza, Esposito, Oliva, Del Bello, Tarli, Martellini

Allenatore: Andrea La Forgia

Buona la prima alla ripresa del Campionato Under 16 per i nostri 2007 che dominano nella trasferta di Terni e agganciano il sesto posto in classifica.

Vantaggio gialloverdeblu con Sheu al 25’ del primo tempo ma i padroni di casa pareggiano al 37’ con Diamanti e si va al riposo sull’1-1.

Nella ripresa la Ducato dilaga con Gabrielli e la doppietta di Crispini, chiude i conti Testaguzza al 33’. Il risultato potrebbe raggiungere dimensioni tennistiche, ma Santocchi si fa respingere un calcio di rigore dal “collega” Morlando.

Prossimo appuntamento in casa contro la Narnese, quinta a soli 2 punti: una buona occasione per migliorare ulteriormente la posizione in classifica.