AMC 98: Merlini, Lupu, Navanteri, Mosconi, Meloni, Baiocco, Camilluzzi, Paris, Iskra, Mecarelli, Cinotti.

A disposizione: Cioli, Piccirillo, Demiri, Nataloni, Piacenti, Paragnani

DUCATO: Ivani, Dornea, Beltrami, Biocco, Santini, Questa, Coricelli, Ferrazzano, Martellini, Cofini, Crispini

A disposizione: Meriggioli, Zefi, El Haiti, Baratta, Cera, Testaguzza, Anton, Del Bello

Allenatore: Andrea La Forgia

Prosegue inarrestabile la corsa degli Allievi che vincono facile in casa dell’AMC 98 e si confermano principale antagonista della Fulginium per la vittoria finale del Campionato Regionale A2 Girone B.

Partita subito in discesa con il gol di Cofini su calcio di punizione al 13’ e il raddoppio di Crispini al 19’ che devia in rete un tiro di Dornea.

Al 35’ c’è la firma del bomber Martellini che sembra chiudere virtualmente il risultato, ma i padroni di casa accorciano al 45’ grazie a un calcio di rigore realizzato da Iskra.

Nessun problema perché a metà ripresa Biocco realizza un calcio di rigore procurato da Martellini e pochi minuti più tardi arriva la doppietta di Cofini.

Nel finale c’è ancora tempo per l’espulsione di Crispini che fa arrabbiare non poco mister La Forgia ma pur in inferiorità numerica arriva anche il 6-1 di Testaguzza.

Magra consolazione per i padroni di casa la doppietta di Iskra che fissa il finale sul 2-6.

Un altro ostacolo superato, prossimo avversario l’Olimpia Umbria, in lotta per la salvezza e per questo assolutamente da non sottovalutare.

Il gol su calcio di punizione di Jacopo Cofini!