La partita vista oggi al comunale di sferracavallo ha visto imporsi i ducali per 1-2 sul Fc Orvieto. Partita molto bella dove i ragazzi del duo Marcucci e Asisani mostrano un bel gioco e dominano il Fc orvieto sia nel primo che nel. secondo tempo.
Infatti vanno in vantaggio con il solito Tizi (quota 15 gol) abile a sfruttare un bel passaggio del solito Tiburzi padrone della fascia sinistra.

Si va al riposo sul 1-0 per i ducali ,risultato abbastanza stretto visto le occasioni da gol create e non realizzate. Ma nel secondo tempo i ducali non riescono a chiudere la partita e come succede nel calcio quando non metti la palla in rete dopo una dormita della difesa il Fc Orvieto rimette in parità la partita con Muzi. I gialloverdiblu continuano a spingere e trovano di nuovo il vantaggio su calcio di rigore realizzato da Lattanzi dopo che Stella veniva atterrato in area di rigore. Quando la partita sembrava incanalata per la vittoria finale il Fc ha la possibilità di pareggiare la partita ma il portierone della Ducato Paolino si supera è para il calcio di rigore.
Bella Vittoria per questo gruppo di ragazzi meraviglioso ,ora testa e cuore a domenica prossima alle 11 al Flaminio per Ducato-Narnese.

Campionato regionale under 15 A2 girone B 18ª giornata: