DUCATO:Paolino,Guidi,Castellani,Lattanzi,Staffa,EdDhari,Tizi,Ottaviani,Settimi,Cucchiaroni,Tiburzi

A disposizione:Oliva,Stella,Murasecco,Santi,Trabalza,Colaj,Massari

Allenatore:Marcucci Fabrizio

AMERINA:Massarelli,CalaMita,Frittella,Diamanti,Caiello,Leoni,Rosetti,Grognali,Temnianu,Treca stagni,Razza

A disposizione:Gonnelli,Ciubotaru,Giulianelli,Popoli,Pinzaglia

Allenatore: Zuccarelli Sandro Arbitro: Darie Claudiu Raclau

Non si ferma la corsa degli Under 14 di mister Marcucci che giocano un primo tempo perfetto con la solita intensità, non rischiano niente nel secondo tempo e portano a casa il decimo risultato utile consecutivo. Dopo 10 minuti e già 1-0: azione travolgente di Tiburzi che vince un rimpallo, si invola sulla fascia sinistra e lascia partire un gran tiro su cui Massarelli non può fare nulla.

Al 25′ il raddoppio con Cucchiaroni che intercetta un rivio della difesa avversaria al limite dell’area e lascia partire un tiro che si infila sotto la traversa.

Nella ripresa stesso copione del primo tempo.

Al 10′ Colay si invola lungo la fascia destra e scaglia un tiro dal limite che si infila nell’angolino in basso a sinistra.

Quasi allo scadere arriva il 4 a 0 grazie a Massari che dribbla due avversari si invola verso l’area e batte ancora una volta Massarelli.