NESTOR: Jako, Manucci, Capoccia, Vestrelli, Rubeca, Cimone, Pantalla, Rellini, Taticchi, Cellesi, Latini.

A disposizione: Brizi, Maccioni, Severini, Del Percio, Aiello, Dajulesc.

Allenatore: Matteo Cassetta

DUCATO: Ivani, Del Bello, Beltrami, Biocco, Santini, Questa, Crispini, Ferrazzano, Martellini, Cofini, Coricelli.

A disposizione: Meriggioli, Baratta, Macri, Testaguzza, Anton, Parmegiano Palmieri, Dornea, Casciarri.

Allenatore: Andrea La Forgia

Pareggio in rimonta per gli Allievi di mister La Forgia che sul sintetico di Marsciano vanno sotto 2-0 ma reagiscono alla grande e nella ripresa sfiorano addirittura il colpaccio.

Doppio vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo al 15’ con Vestrelli e al 21’ con Rellini. La riapre Martellini al 35’. La reazione dei gialloverdeblu è tutta nel secondo tempo con il neo entrato Testaguzza che pareggia al 15’ e al 28’ arriva la clamorosa occasione per vincerla ma Biocco dagli undici metri si fa ipnotizzare dal bravissimo Jako che respinge il calcio di rigore. In testa alla classifica la Fulginium vince a scappa a +5 mentre dietro è bagarre per il secondo posto con la Ducato che conserva tre punti di vantaggio sulle terze. Prossimo appuntamento, Domenica 19 Marzo è derby al “Capitini” contro la Superga 48 terzultima in piena lotta per la salvezza.