Quattro le reti rifilate dalla Ducato Spoleto alle ragazze della Nestor calcio. Neanche il tempo di battere il calcio d’inizio che la giovanissima attaccante Fabiani Sara conclude in goal un’azione personale.
La seconda e terza rete avvengono con una doppietta di Lapucci Elisa che con due percussioni centrali riesce in entrambe i casi ad arrivare alla conclusione vincente.

Verso il trentacinquesimo minuto, esce dal campo la sfortunata Merini Anna a causa di un trauma cranico procurato da uno scontro di gioco con il portiere della Nestor.
In procinto della fine del primo tempo con un tiro da fuori area la Nestor calcio accorcia le distanze con la prima rete concludendosi così con il 3 a 1.
Inizia il secondo tempo con una bella battaglia a centrocampo tra le due squadre e dopo un quarto d’ora circa dalla ripresa, la Nestor riesce a trovare il raddoppio con un altro bellissimo tiro da fuori area.
A questo punto si aggiunge un’altra tegola per il mister Bernabei, l’infortunio del centrale difensivo Petasecca Gloria costretta ad uscire.
Ma le ragazze della Ducato Spoleto non si lasciano abbattere e con una volata del capitano Fortunati sulla fascia sinistra, riesce a creare un assist perfetto per la conclusione vincente della neo entrata Leonardi Arianna.
Inutile il terzo gol della Nestor su calcio d’angolo al 96º.
La Ducato Spoleto prosegue il cammino in Coppa Italia a punteggio pieno.

Tutti i video della partita sono visibili sul nostro canale YouTube, clicca qui: https://www.youtube.com/channel/UCW-MKWEfiMiV2vrq4LGbBdw