Bella partita quella vista al Comunale Strinati di terni tra la prima della classe e la seconda,rovinata da un arbitraggio totalmente inadeguato dove i ducali possono recriminare 2 cartellini rossi non dati e un calcio di rigore inesistente e un gol subito dove la palla aveva ampiamente superato la linea laterale del campo.Parte subito forte il Terni F.C che ha il dominio del campo per i primi 15 minuti di gioco,ma dopo cominciano a macinare gioco i ragazzi del ducato ma ha trovate il gol del vantaggio sono i Ternani dove su tiro da calcio d’angolo svetta di testa Girasole che fa 1-0 e si va al riposo.Nel secondo tempo domina la ducato che pareggia su calcio di rigore con Ottaviani.Poi il Terni f.c. va di nuovo in vantaggio su rigore inesistente con Sciaretta e fa il 3-1 con Santilli .Ma I gialloverdiblu bravi a riconpattarsi e ha crederci fino all’ultimo accorciano le distanze con il solito Tizi. Spinge sull’acceleratore nei minutidinali la ducato ma la partita si conclude sul 3-2.Bravi ragazzi grande prestazione di forza e di gruppo.

Campionato regionale under 15 A2 girone B 11ª giornata: