UNDER 15:AVANTI TUTTA
Continua la striscia di risultati utili per i ragazzi allenati dai mister Marcucci e Asisani.Quattro partite e quattro vittorie e primo posto in classifica a punteggio pieno insieme al Terni f.c..
I gialloverdiblu danno dimostrazione di grande forza,unione e carattere e dominano la Julia Spello.Il primo tempo si conclude sul 5 a 1 per la ducato che va in gol con una doppietta di Tizi,Di Nicola,Tiburzi e Hamza.
Nel secondo tempo il mister Marcucci da spazio a tutti i componenti della panchina e i gialloverdiblu creano ancora tante occasioni andando ancora in rete con Tizi, Settimi,Ottaviani e Cucchiaroni.
Con la tripletta di oggi Tizi diventa il capocannoniere della Ducato.
Unica nota stonata sono i due gol presi nati uno su un calcio di rigore e il secondo nato da una disattenzione difensiva.
Ora testa e concentrazione alla prossima partita di domenica prossima contro Orvieto F.C