Under 15:Terza vittoria consecutiva

Grande prova di forza dei nostri 2009 allenati dai mister Marcucci e Asisani,che conquistano altri 3 punti importanti in casa contro VNG Bastardo.

Primo tempo dominato dalla ducato che mantiene costantemente l ‘iniziativa .La rete del vantaggio non tarda ad arrivare e al decimo del primo tempo la ducato fa 1 a 0 con Proietti Diego abile ad insaccare di testa un cross proveniente dalla destra. Il Bastardo non riesce a varcare la metà campo e dopo altri dieci minuti la ducato raddoppia con un tiro dal limite di Tizi.Fine primo tempo arriva anche il terzo gol con Settimi.

Nel secondo tempo la Ducato effettua dei cambi ed entrano Tiburzi,Acciacca,Di Nicola , Cucchiaroni,Asisani Ed Ed Dahari ma il dominio della Ducato resta sempre lo stesso. Infatti arriva anche il quarto gol con il subentrato Tiburzi abile a sfruttare un cross effettuato da Ottaviani.

Il risultato poteva essere più rotondo se i ragazzi fossero stati lucidi a realizzare le occasioni create.
Ora testa alla quarta giornata in casa della Julia Spello.