DUCATO SPOLETO 2

DUCATO: Ivani, Parmegiano Palmieri, Beltrami, Biocco, Santini, Questa, Anton, Ferrazzano, Martellini, Cofini, Crispini.

A disposizione: Meriggioli, Zefi, Baratta, Dornea, Coricelli, Casciarri, Ugolini, Testaguzza.

Allenatore: Andrea La Forgia

Battuta d’arresto fatale per gli Under 17 che escono sconfitti da Terni al termine di una partita a dir poco rocambolesca e si ritrovano a -6 dalla vetta quando ormai restano due sole giornate da giocare. Inizio shock con  i padroni di vasa in vantaggio dopo appena un minuto con Dennis e l’errore di Martellini dal dischetto (fallo da rigore procurato da Anton) ma per fortuna sulla stessa azione nasce un calcio di punizione di Cofini che pareggia il risultato. Prima dell’intervallo, due clamorose occasioni non sfruttate ancora con Anton e Biocco, bravissimo l’estremo difensore avversario a negare il vantaggio gialloverdeblu. Vantaggio che però arriva subito in avvio di ripresa, protagonista ancora Anton che ribatte in rete una respinta del portiere ternano su conclusione di Martellini. I ragazzi di La Forgia dominano il campo e creano una moltitudine di palle gol, ma è bravissimo il portiere avversario a parare praticamente tutto e dove non può arrivare, ci pensano i compagni di reparto a salvare sulla linea. Il calcio, si sa, è crudele e non perdona: al 70’ arriva il pareggio della Thyrus con Palombi e in pieno recupero (93’) il calcio di rigore di Marinelli che completa la beffa e chiude il risultato sul 3-2 per i padroni di casa. Come se non bastasse, dobbiamo raccontare anche il brutto infortunio di Coricelli, per lui probabile rottura del crociato. In bocca al lupo Umberto, ti aspettiamo al più presto!

Prossimo turno, dopo la sosta per il Torneo delle Regioni, Domenica 30 Aprile contro l’Amerina.

Il gol del momentaneo 1-1 firmato Jacopo Cofini