Partita bellissima quella giocata al palmieri di Bevagna tra Angelana e Ducato.
Una partita dominata dai ragazzi del duo Marcucci-Assisani che già nel primo tempo vanno al riposo con il risultato di 2-0 con gol di Lattanzi e Tizi.
Nel secondo tempo ancora la ducato a fare da padrona ma l’angelana accorcia le distanze su una punizione.Ma i gialloverdiblu rimangono uniti e padroni del campo e chiudono definitivamente la partita con Stella a tre minuti dalla fine, il quale poco prima aveva centrato anche un a traversa.
Al fischio finale inizia la festa per una storica promozione nella massima serie A1.
Grande soddisfazione per tutto l’ambiente che vede coronare un obiettivo fissato a inizio anno,un percorso fatto di lavoro e sacrificio e abnegazione inizia to con il ritiro in quel di Costacciaro ad agosto.
Prossimi appuntamenti al Bastia Cup e Torneo di Riccione dove sicuramente saranno protagonisti i nostri ragazzi.

Ringraziamo chi sostiene questi ragazzi:2 P FOOD DI PORZI,ACQUA EVO,AP STUDIO TECNICO,KIRON,GP MONTAGGI,TQM CONSULTING,STUDIO TECNICO E PROGETTAZIONEDI ASIANI DAVID,VEGA TECNOSERVICE,ASISANI SIMONE AMMINISTRATORE CONDOMINIALE.