Ancora tre punti per i ragazzi del duo Marcucci e Asisani che sconfiggono la Vigor N.G.Bastardo.

Nonostante a macinare gioco sia la DUCATO il vantaggio lo trova la Vigor grazie ad un rigore lateralmente inventato dall’arbitro. Ma sono bravi i gialloverdiblu che agguantato il pareggio allo scadere con il solito Tizi che è abile a sfruttare in passaggio di Biccheri ed mettere la palla in rete e si va al riposo su 1-1.
Nella ripresa carambola di cambi ma il pallino del gioco è sempre della ducato e con un Biccheri in gran forma raddoppiano.

I gialloverdiblu vogliono chiudere definitivamente la partita e premono sull’acceleratore e con il subentrato Proietti realizzando il terzo gol con un gran tiro da fuori area. Allo scadere arriva anche il quarto gol con Lattanzi che realizza il calcio di rigore assegnato dopo l’atterramento di Proietti in piena area dei rigore.

Campionato regionale under 15 A2 girone B 16ª giornata: