DUCATO: Paolino, Gelmetti, Martini, Romani, Lattanzi, Ottaviani, Nardi, Marinelli, Cittadini, Montani, Tiburzi.

A disposizione: Franchini, Di Nicola, Fidali, Kryeziu, Marchi, Piernera Palmieri, Rapposelli, Testaguzza, Migliorini

Allenatore: Roberto Orsini

O. THYRUS: Alunni Pistoli, Claudiani, Pitotti, Oddi, Chieruzzi, Battella, Roncetti, Bouaricha, Lucidi, Jicmon, Marcotulli.

A disposizione: Madolini, Maarouf, Neglia, Sciutti, Oubih, Shergill, Xeka.

Allenatore: Cateno Restivo

Spettacolo e tanti gol al Flaminio per l’Under 15 di mister Orsini che schiera in campo dal primo minuto ben 5 giocatori sotto quota (classe 2009) ma non regala niente a una Olympia Thyrus in piena lotta per la salvezza, accorciando le distanze in classifica dalle pretendenti al podio (Fulginium -1 e Orvieto FC -4) quando mancano soltanto due giornate al termine di questa lunghissima stagione.

Padroni di casa che partono all’attacco e creano tre palle gol nitide: subito Cittadini, smarcato da un lancio perfetto di Nardi, ma il tiro dell’attaccante è deviato in angolo dal portiere ternano; poi lo stesso Nardi, prima fallisce l’appoggio comodo in rete sol sinistro, poi sfiora di destro il palo su una conclusione ravvicinata.

Il meritato vantaggio arriva sul finire del primo tempo grazie a una bella apertura di Romani per Montani che fugge a sinistra e serve al centro dell’area Cittadini, controllo e destro che non lascia scampo a Alunni.

Nella ripresa bastano pochi minuti per archiviare la partita. Montani vede il portiere fuori dai pali e con un pallonetto preciso lo scavalca per il 2-0, pochi minuti più tardi calcio d’angolo di Nardi per Romani che anticipa tutti sul primo palo e mette in rete, chiude i conti Marinelli con una bella giocata acrobatica per il 4-0 definitivo.

Prossimo turno Domenica 14 Maggio in casa del Todi.