Under 17 – Campionato Regionale A2 Girone B

DUCATO: Ivani, Parmegiano, Beltrami, Biocco, Dornea, Questa, Anton, Ferrazzano, Coricelli, Cofini, Crispini.
A disposizione: Meriggioli, Ugolini, Macri, Zefi, Baratta, Casciarri, Gabrielle, Orazi.

AMC 98: Pierini, Dante, Paragnani, Nataloni, Lupu, Mosconi, Mecarelli, Navanteri, Iskra, Paris, Cinotti.
A disposizione: Fiocchi, Laureti, Demiri, Piacenti G., Bartolucci, Piccirillo, Piacenti M., Cioli.
Allenatore: Sergio Paragnani

Marcatori: Biocco, Coricelli, Crispini, Cofini, Cofini

Esordio vincente fra le mura amiche del “M. Capitini” di San Giacomo per gli Allievi di mister La Forgia che bissano il successo del primo turno e rifilano un netto 5-0 alla malcapitata AMC 98.
Padroni di casa che in realtà faticano a trovare il vantaggio che arriva soltanto al 43’ del primo tempo con Paolo Biocco, ma nella ripresa, nonostante un timido tentativo di reazione degli ospiti, diventa tutto più semplice e il superiore livello tecnico dei gialloverdeblu viene confermato dalla goleada finale che vede andare in gol nell’ordine, Umberto Coricelli al 33’, Gianfilippo Crispini che firma il rientro in squadra con un bel gol al 37’ e la doppietta di Jacopo Cofini minuti finali.
La Ducato sale in testa alla classifica con 6 punti in concomitanza con la Vigor Nuova Gualdo Bastardo.
Prossimo appuntamento, Domenica 16 Ottobre sempre al “M. Capitini” contro l’Olimpia Umbra.