Non è stata una bella partita quella vista oggi al Capitini di San Giacomo tra Ducato e Virtus Foligno, complice sicuramente il gran caldo.
Ma con due perle per tempo,la ducato liquida gli ospiti e ora solo la matematica manca per rendere ufficiale la finale per la A1.
Primo gol al decimo del primo tempo quando Biccheri recupera palla in difesa ,lancia sulla fascia sinistra Tiburzi che compie una corsa quasi di 70 metri salta due avversari e con un tiro angolato sul quale Pjetri nulla può fare realizza il gol del 1-0.
Nel secondo tempo carambola di cambi ma i ritmi continuano ad essere molto bassi, ma la ducato al 25″ chiude la partita.
Punizione dai 30 metri batte Asisani e con un tiro a giro mette la palla all’incrocio dei pali dove il portiere della Virtus nulla può fare che guardare la palla entrare in rete.
Tre punti fondamentale per il proseguo del cammino ed ora appuntamento a domenica prossima ore 10:30 al capitini di San Giacomo per lo scontro al vertice contro la TR FC.

Campionato regionale under 15 A2 girone B 23ª giornata: