JULIA SPELLO: Fongo, Mancinelli, Costantini, Pierantozzi, Marani, Maccabei, Marzi, Donnini, Luna, Codignoni, Fiki.

A disposizione: Angelucci, Betti, El Grine, Longarelli, Pietrangeli, Giommi, Bovini.

Allenatore: Massimo Panzolini

DUCATO: Gelmetti M., Marchi, Gelmetti G., Piernera Palmieri, Martini, Galli, Nardi, Marinelli, Rapposelli, Montani, Cittadini.

A disposizione: Franchini, Fidali, Messina, Vukaj, Ivani, Lattanzi, Ottaviani, Tiburzi

Allenatore: Roberto Orsini

Vittoria in rimonta per gli Under 15 nella trasferta di Spello, al termine di una partita dalle mille emozioni. Primo tempo di grande sofferenza con la Julia che pressa a tutto campo e impedisce la manovra ai palleggiatori gialloverdeblu, complice anche un terreno di gioco ai limiti della decenza per le categorie regionali giovanili. I padroni di casa trovano il vantaggio grazie a una bella azione sulla destra di Codignoni che arriva di forza sul fondo e trova al centro dell’area Luna che tutto solo può comodamente appoggiare in rete. Pochi minuti più tardi arriva il raddoppio di Marzi da azione di calcio da fermo, probabilmente viziato da una doppia irregolarità: prima una evidente posizione di fuorigioco al momento della battuta, poi una carica che impedisce a Gelmetti di bloccare il pallone dentro l’area piccola. Si va al riposo sul 2-0, negli spogliatoi mister Orsini si fa sentire forte dai suoi e nella ripresa cambia le carte in tavola. L’ingresso in campo dei 2009 Lattanzi, Ottaviani e Tiburzi dona nuovo entusiasmo e nel giro di pochi minuti la Ducato capovolge il risultato grazie al gol di Cittadini e alla doppietta di Rapposelli. Finale di sofferenza con la Julia che butta palloni in area ma Gelmetti e compagni sono insuperabili e si torna a casa con tre punti sofferti e meritati, per dare lo slancio che ci vuole nelle ultime tre partite di questa avvincente stagione.

Prossimo appuntamento, Domenica 7 Maggio al Flaminio contro l’Olympia Thyrus.