NESTOR: Ripiccini, Falchetti, Prundis, Palumbi, Ferranti, Alunni, Sangineto, Apice, Carnevali, Dhame, Vasquez

A disposizione: Khamalic, Marietta, Della Botte, Trequattrini, Moscatelli, Gaito, Duranti, Titoli, Carletti

Allenatore: Matteo Mencarini

DUCATO: Gelmetti M, Messina, Martini, Romani, Ivani, Piernera Palmieri, Migliorini, Caterini, Rapposelli, Montani, Cittadini

A disposizione: Franchini, Di Nicola, Gelmetti G, Nardi

Allenatore: Roberto Orsini

Partita sfortunata per gli Under 15 che nel big match tra le “terze” danno tutto fino all’ultimo minuto di gioco, nonostante le difficoltà. Il risultato finale penalizza eccessivamente i nostri ragazzi che vedono l’obiettivo secondo posto molto lontano e difficilmente raggiungibile, anche se la matematica non li condanna definitivamente. Le due squadre si affrontano a viso aperto e la partita è bella e spumeggiante fin dai primissimi minuti con capovolgimenti e occasioni da una parte e dall’altra. Certo la sorte non gira a favore dei gialloverdeblu che nel giro di cinque minuti perdono per infortunio Migliorini (polso e naso rotti in seguito a una caduta) e Messina (forte dolore al viso e a una gamba in seguito a uno scontro molto duro). Nonostante i cambi forzati, la partita resta equilibrata e viva fino all’ultimo respiro. I padroni di casa si portano sul doppio vantaggio nella ripresa: prima un gran gol da fuori area di Alunni che infila la palla sotto il “sette” dove Gelmetti (eccezionale in due occasioni) non può arrivare; poi lo stesso Gelmetti è incerto su un’uscita con i piedi, ne approfitta Dhame che ruba palla e a porta sguarnita sigla il raddoppio. La reazione Ducato è forte e prima Cittadini accorcia le distanze al 35’ poi inizia l’assedio finale, con una clamorosa occasione da gol proprio allo scadere, quando Nardi finta e viene atterrato al limite dell’area di rigore. La punizione di Caterini è potente e precisa ma un grande intervento di Ripiccini con la punta delle dita devia la palla sul palo.

Finisce 2-1 con i nostri ragazzi stremati e la Nestor che festeggia giustamente una vittoria molto importante.

Prossimo appuntamento, dopo la sosta di Pasqua, Domenica 15 Aprile al Flaminio contro la Fulginium.