DUCATO:Paolino,Massari,Castellani,Lattanzi,Ferrazzano,Guidi,Tizi,Ottaviani,Settimi,Cucchiaroni,Tiburzi

A disposizione:Oliva,Stella,Asisani,Staffa,Ed Dahri,Colay,Murasecco Allenatore:Marcucci Fabrizio

TERNIFOOTBALLCLUB:Gramoschi,Proietti,Giuliani,Taglieri,Santilli,Piersigilli,Onori,Filipponi,Rossi,Tensi,Mannicci

A disposizione:Montagnini,Rosi,Scaramuccia,Lucarelli,Armadori,Tomassini,Fumini,Facciolo

Allenatore:Daniele Scatolini

Ducato travolgente nel recupero della 10a giornata del Campionato Provinciale Under 14, i gialloverdeblu infliggono la prima sconfitta alla capolista Terni Football Club con una prestazione di altissimo livello.

I nostri ragazzi giocano bene a calcio e confermano l’ottimo stato di forma dimostrato fin dall’inizio del campionato e con questa vittoria rafforzano il secondo posto in classifica a sole due lunghezze dalla capolista, vantando la miglior difesa (appena 5 le reti subite) e un attacco formidabile (40 gol realizzati!).

I gialloverdeblu entrano in campo concentratissimi e al 10’ passano in vantaggio: filtrante di Ottaviani a liberare Tizi, cross al centro per Settimi che di testa realizza.

Il raddoppio nasce da calcio d’angolo: Cucchiaroni calcia verso il centro dell’area, la difesa respinge come può ma ancora Settimi con un tiro dalla distanza trova il 2-0.

Nella ripresa gli ospiti spingono ma trovano il gol del 2-1 solo nei minuti finali dopo un’azione confusa in area.

Al triplice fischio, è festa per i ragazzi di mister Marcucci che ora possono puntare decisamente alla vetta.

Si torna in campo il 22 Gennaio, trasferta in casa dell’AMC ‘98.