DUCATO: Meriggioli, Ugolini, Beltrami, Biocco, Dornea, Questa, Anton, Ferrazzano, Martellini, Cofini, Crispini.

A disposizione: Santocchi, Parmegiano, Zefi, Cera, Baratta, Coricelli, Santini.

Allenatore: Andrea La Forgia

OLIMPIA: Cintia, Fachigi, Cassiani, Costanzi, Cacciamano, Frati, Ambrogi, Babucci, Casini, Del Percio.

Terza vittoria su tre partite per i gialloverdeblu di mister La Forgia che con la cinquina rivolta all’Olimpia Umbria sul campo di San Paolo si portano in testa alla classifica a punteggio pieno insieme alla Vigor Nuova Gualdo Bastardo.

I padroni di casa regolano la pratica già nel primo tempo con le reti di Biocco al 25’, Martellini al 37’ e un minuto dopo Crispini che al 13’ del secondo tempo firma la sua prima doppietta in campionato. Nel finale c’è gioia anche per Ionut Anton che chiude il punteggio sul 5-0.

Ora testa al prossimo turno che vede in programma la difficile trasferta in vasa dell’Orvieto F.C.